Jet Commerce Dorong Pelaku Usaha Tembus Ekspor

Chief Marketing Officer CV. Sinar Gemini, Jonathan Wandy (tengah). Menerima plakat dan sertifikat dari Head of Busines Jet Commerce Richard Wilianto (kedua kanan)

edulogistik.com – Jet Commerce merupakan salah satu partner alibaba.com, yang menggelar lokakarya di Indonesia bagi para pelaku usaha dalam mengembangkan pangsa pasarnya ekspor melalui paltfoam digital.

Jet Commerce menggelar lokakarya selama dua hari, dari tgl 24-25 Januari 2019. Dihari pertama para pelaku usaha masih belum memahami penggunaan teknologi digital. Pembicara adalah Chieft Marketing Officer CV. Sinar Gemini, Jhonatan Wandy. Sebagai pemasok batu alam yang telah berhasil memperluas pangsa pasar ekspor, antara lain Australia, Singapore, Malaysia, Tiongkok, India, Amerika Serikat, dan masih banyak lagi yang tidak disebutkan disini.

Suasana lokakarya hari kedua

Jet Commerce memberikan pelayan kepada para pelau usaha khususnya di Indonesia yang mau bergabung untuk memasrkan pangsa pasrnya di dunia digital lebih tepatnya di platfoam alibaba.com

avatar

Khairul Janwar

Menjadikan EduLogistik, E-Magazine, Education Logistics and Business. Yang berbasis website di seluruh Indonesia maupun Dunia.

Khairul Janwar

Menjadikan EduLogistik, E-Magazine, Education Logistics and Business. Yang berbasis website di seluruh Indonesia maupun Dunia.

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: